#ПОМОГИМНЕ
#ПОМОГИМНЕ
Если Вы столкнулись с чем-то непонятным, угрожающим - сообщите об этом. Сообщение может быть анонимным.
Имя
E-mail
Сообщение *
Отправить
/ В Тюмени состоялось первое заседание нового состава Общественного совета при УМВД России по Тюменской области

В Тюмени состоялось первое заседание нового состава Общественного совета при УМВД России по Тюменской области

13.01.2020 18
Январь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Закон есть высшее проявление человеческой мудрости, использующее опыт людей на благо общества.

– Джонсон Сэмюэл

Наша жизнь — следствие наших мыслей; она рождается в нашем сердце, она творится нашею мыслью. Если человек говорит и действует с доброю мыслью — радость следует за ним как тень, никогда не покидающая.

– Дхаммапада

Люди ищут удовольствия, бросаясь из стороны в сторону, только потому, что чувствуют пустоту своей жизни, но не чувствуют еще пустоты той новой потехи, которая их притягивает.

– Блез Паскаль

Жизнь — это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.

– Антон Павлович Чехов

В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро.

– Аристотель

Человек, который ограничен в сердце и мыслях, склонен любить в жизни то, что ограничено. Тот, у кого ограничено зрение, не может видеть дальше длины одного локтя на дороге, по которой он идёт, или на стене, о которую он опирается своим плечом.

– Джебран Халиль Джебран

Два смысла в жизни — внутренний и внешний,
У внешнего — семья, дела, успех;
А внутренний — неясный и нездешний —
В ответственности каждого за всех.

– Игорь Губерман

Честь человека не во власти другого; честь эта в нем самом и не зависит от общественного мнения; защитой ей служит не меч и не щит, а честная и безупречная жизнь, и бой в таких условиях не уступит в мужестве всякому другому бою.

– Жан Жак Руссо

Военная сила может убить, но она не способна изменить ум, сердце, эмоции. Убийство одного человека делает больно его друзьям, родным, заражает гневом и желанием мести десять, двадцать человек вокруг — разве это не очевидно?

– Далай-лама XIV

О нравственных качествах человека нужно судить не по отдельным его усилиям, а по его повседневной жизни.

– Блез Паскаль

Что дороже — славное имя или жизнь? Что умнее - жизнь или богатство? Что мучительнее — достигать или утрачивать? Вот почему великие пристрастия неизбежно ведут к большим потерям. А неуемное накопление оборачивается огромной утратой. Знай меру - и не придется испытать стыд. Умей остановиться — и не столкнешься с опасностями и сумеешь прожить долго.

– Лао-цзы

Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо.

– Стендаль

Экстремисты боятся книг и ручек, сила образования пугает их. Ручки и книги — оружие, которое победит терроризм.

– Малала Юсуфзай

В Тюмени состоялось первое заседание нового состава Общественного совета при УМВД России по Тюменской области. Во вступительном слове временно исполняющий обязанности начальника областного полицейского главка полковник полиции Валерий Суворов поблагодарил собравшихся за согласие участвовать в работе Общественного совета, обозначил основные задачи, стоящие перед этим совещательным органом. Валерий Эдуардович отметил, что в нынешнем составе широко представлены средства массовой информации, общественные объединения, образовательные и медицинские учреждения региона, что, несомненно, положительно отразится на работе Совета. Всего в новый состав Общественного совета вошли 19 граждан.

Открытым голосованием на пост Председателя Общественного совета избран историк-краевед Александр Петрушин, его заместителями стали: профессор кафедры философии, иностранных языков и гуманитарной подготовки  Тюменского института повышения квалификации МВД России Инна Васильева и эксперт Экспертно-научного центра противодействия идеологии экстремизма и терроризма Тюменского госуниверситета Ярослав Ильин. Секретарём Общественного совета избран член Общественной палаты г.Тюмени Сергей Путильцев.

Александр Петрушин отметил, что в Тюменской области взаимодействие полиции и Общественного совета находится на высоком уровне. Общественники участвуют в профилактических рейдах, конкурсах, спортивных состязаниях, «общественных приемных», проводимых руководством УМВД; сами активно инициируют, организовывают и проводят акции, беседы, «круглые столы» и другие мероприятия. В завершение заседания Александр Антонович дал поручение коллегам в ближайшее время внести свои предложения в план работы Общественного совета на текущий год.

 

Поделиться

Полезные ресурсы