#ПОМОГИМНЕ
#ПОМОГИМНЕ
Если Вы столкнулись с чем-то непонятным, угрожающим - сообщите об этом. Сообщение может быть анонимным.
Имя
E-mail
Сообщение *
Отправить
/ Россияне смогут получить денежное вознаграждение за помощь полиции

Россияне смогут получить денежное вознаграждение за помощь полиции

27.08.2018 295
Ноябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Закон есть высшее проявление человеческой мудрости, использующее опыт людей на благо общества.

– Джонсон Сэмюэл

Наша жизнь — следствие наших мыслей; она рождается в нашем сердце, она творится нашею мыслью. Если человек говорит и действует с доброю мыслью — радость следует за ним как тень, никогда не покидающая.

– Дхаммапада

Люди ищут удовольствия, бросаясь из стороны в сторону, только потому, что чувствуют пустоту своей жизни, но не чувствуют еще пустоты той новой потехи, которая их притягивает.

– Блез Паскаль

Жизнь — это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.

– Антон Павлович Чехов

В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро.

– Аристотель

Человек, который ограничен в сердце и мыслях, склонен любить в жизни то, что ограничено. Тот, у кого ограничено зрение, не может видеть дальше длины одного локтя на дороге, по которой он идёт, или на стене, о которую он опирается своим плечом.

– Джебран Халиль Джебран

Два смысла в жизни — внутренний и внешний,
У внешнего — семья, дела, успех;
А внутренний — неясный и нездешний —
В ответственности каждого за всех.

– Игорь Губерман

Честь человека не во власти другого; честь эта в нем самом и не зависит от общественного мнения; защитой ей служит не меч и не щит, а честная и безупречная жизнь, и бой в таких условиях не уступит в мужестве всякому другому бою.

– Жан Жак Руссо

Военная сила может убить, но она не способна изменить ум, сердце, эмоции. Убийство одного человека делает больно его друзьям, родным, заражает гневом и желанием мести десять, двадцать человек вокруг — разве это не очевидно?

– Далай-лама XIV

О нравственных качествах человека нужно судить не по отдельным его усилиям, а по его повседневной жизни.

– Блез Паскаль

Что дороже — славное имя или жизнь? Что умнее - жизнь или богатство? Что мучительнее — достигать или утрачивать? Вот почему великие пристрастия неизбежно ведут к большим потерям. А неуемное накопление оборачивается огромной утратой. Знай меру - и не придется испытать стыд. Умей остановиться — и не столкнешься с опасностями и сумеешь прожить долго.

– Лао-цзы

Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо.

– Стендаль

Экстремисты боятся книг и ручек, сила образования пугает их. Ручки и книги — оружие, которое победит терроризм.

– Малала Юсуфзай
Вознаграждение до нескольких миллионов рублей смогут получить россияне, если помогут правоохранительным органам в раскрытии преступлений и задержании преступников. Соответствующий приказ МВД вступил в силу в понедельник, 27 августа.

Выплачивать деньги будут после задержания лиц, за розыск которых объявлено вознаграждение, а также после предъявления обвинения лицам, причастность которых к преступлению установлена по предоставленной информации. По каждому случаю будет выдано заключение о результативности предоставленных сведений.

Сумму вознаграждения до 500 тысяч рублей будет устанавливать руководитель территориального органа МВД, до трёх миллионов будет выплачиваться по решению замминистра, выплату более этой суммы будет назначать сам глава МВД.

Приказ был зарегистрирован в Минюсте около недели назад. Решение о разработке этого документа было принято на коллегии МВД в ноябре 2016 года. Тогда благодаря появившемуся на сайте ведомства списку десяти самых опасных разыскиваемых преступников России, за помощь в задержании которых объявили награду в один миллион рублей, летом 2017 года во Владимирской области был задержан Александр Шарапов — киллер ореховской ОПГ. Он 13 лет находился в федеральном розыске.

Источник: LIfe.ru


Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по тел.: +7 (495) 224-22-22;  8 (800) 224-22-22; +7 (3452) 46-89-45 

Поделиться

Полезные ресурсы